您的位置: 首页  最新动态

生物与食品工程学院党委召开党员大会选举学校第三次党代会代表

发布时间:2024-04-15 08:31:11   点击:33

414午,生物与食品工程学院学院虚拟仿真中心召开学院全体党员大会,选举产生生物与食品工程学院出席中共安徽工程大学次党员代表大会代表。生物与食品工程学院全体师生党员参加会议,会议由学院党委书记余传文主持。

根据党员大会议程,大会听取并审议通过了《中共安徽工程大学生物与食品工程学院党员大会选举办法(草案)》,审议通过了总监票人、监票人名单并向全体党员介绍了候选人的基本情况以及大会投票注意事项,与会党员认真填写选票。

大会严格按照选举程序,全体党员按照指定顺序井然有序进行投票全体参会正式党员以无记名投票、差额选举方式,选举产生校领导代表1名,教职工代表5名,学生代表1名出席学校第次党代会。

生物与食品工程学院党委严格按照学校党委相关要求组织此次党员大会,认真细致组织实施。在学院党委的领导下,全体党员以高度的政治责任感和使命感认真履行党员权利和义务,严格按照选举程序,圆满完成了此次选举工作,选举结果将报校党委批复。接下来,生物与食品工程学院师生将以良好的精神状态和更加优异的成绩,迎接学校第次党代会的胜利召开。(文左倩倩;审核:余传文)