您的位置: 首页  最新动态

生物与食品工程学院分党校举办第四期预备党员培训班开班仪式

发布时间:2024-03-29 17:46:14   点击:64

为增强预备党员对党的基础理论知识的理解,提高其思想觉悟,不断强化党性修养,329日,我院第四期预备党员培训班开班典礼在学院虚拟仿真中心举行。学院党委副书记书记王彦青辅导员钟莉娟、培训班班主任胡晓康出席典礼,培训班全体学员参加本次开班活动。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

随后,钟莉娟向全体学员强调党课纪律要求

在学员发言环节,张玉同学代表全体学员作出庄重承诺:严格遵守党规党章,认真参加党课培训,不断总结反思,以实际行动践行党员的初心与使命,努力把自己培养成为能够担当重任、模范带头、不辱使命的合格共产党员。

最后,王彦青说明开设预备党员培训班的重要意义,也对全体学员提出几点要求一是要提高认识,强化政治意识;二是要端正态度,珍惜学习机会;三是要讲求方法,坚持学思用贯通、知信行统一;四是要遵守纪律,树立良好形象。王彦青希望全体学员在追求学术卓越、勇攀科学高峰中挖掘潜力、释放动力,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

伴随着《国际歌》雄壮激昂的旋律,本次预备党员开班典礼圆满结束。

文:胡晓康;图:徐飞;审核:王彦青