您的位置: 首页  最新动态

亳州古井销售有限公司到生物与食品工程学院举行专场招聘会

发布时间:2024-03-19 16:35:47   点击:68

3月19日上午,亳州古井销售有限公司南部战区校招负责人徐磊、芜湖市分公司总经理左养密等一行来生物与食品工程学院举行专场招聘会,招聘会在4111举行,学院党委副书记王彦青、毕业班辅导员及来自多个学院的毕业班学生参加招聘会。

徐磊从亳州的城市历史、古井贡酒的由来与发展历程、公司的品牌特色和主营产品、公司的发展现状及未来战略等方面向应聘同学做了介绍,特别就学生关注的“管培生工作的具体内容”、“转正前后的工资待遇”等问题做了详细解答。

王彦青从成长平台的重要性、认知调整的重要性、坚韧积累的重要性、全面成长的重要性四个方面,向现场同学们分析了2024年就业形势与压力,鼓励大家提高就业意识、端正就业态度、积极主动应聘,穿越拥挤的人潮搭上一趟驶向理想的高铁列车。

会后,亳州古井销售有限公司人力资源部门工作人员认真审核了同学们投递的简历,并随即组织了笔试和面试工作。双方希望以本次专场招聘会为契机,继续巩固常态化交流机制,拓展校企合作,在人才输送与资源共享、产学研合作和党建工作等方面开展全方位、深层次的合作交流,切实将校企合作做深做实。

(文/图:钟莉娟;审核:王彦青)