您的位置: 首页  最新动态

安徽宣酒集团股份有限公司到生物与食品工程学院举行专场招聘会

发布时间:2024-03-15 17:37:42   点击:103

315日上午,安徽宣酒集团股份有限公司人力资源总监姚中春、副总酿酒师易俊、人力资源部经理甘严琴等一行来生物与食品工程学院举行专场招聘会,招聘会在学院虚拟仿真中心举行,学院党委副书记王彦青、毕业班辅导员及30名投递简历的毕业班学生参加招聘会。

姚中春首先为同学们播放了一部有关宣酒集团企业文化的宣传片,随后从企业发展历程、多年来的发展变化、发展趋势及未来的发展规划等方面向同学们展开具体介绍。易俊作为校友代表,向同学们亲切地介绍了本次招聘的具体岗位要求、工作环境、工资福利及晋升空间等。甘严琴就同学们提出的“女生转正后的具体工作岗位及发展方向”、“车间岗位的具体工作时间安排”等问题做了详细解答。

王彦青就2024年就业形势与压力,向与会同学进行了全面分析,他强调,大学生就业不仅关乎青春学生尊严、牵涉家庭幸福,还关乎学校、学院发展,更关乎社会稳定、中华民族复兴需要。他鼓励大家要强化就业意识,端正就业态度,积极就业行动,争取在毕业前给自己谋一份不错的工作岗位。

会后,宣酒集团人力资源部门工作人员认真审核了同学们投递的简历,并安排后续面试工作。双方希望以本次专场招聘会为契机,继续巩固常态化交流机制,拓展校企合作,在人才输送与资源共享、产学研合作和党建工作等方面开展全方位、深层次的合作交流,切实将校企合作做深做实。

(文/图:钟莉娟;审核:王彦青)