您的位置: 首页  最新动态
最新动态

【三全六专】“正”起来 凝心聚力 奋楫笃行 生物与食品工程学院召开团委学生会工作例会

发布时间:2024-03-13 17:22:19   点击:59

为进一步加强学生干部队伍建设,扎实推进学院团学工作有序开展,3月12日,生物与食品工程学院团委在院虚拟仿真中心召开工作例会,全体团学干部参加,团委副书记杨良军主持会议。

会上,杨良军领学了《习近平总书记关于宗教工作的重要论述》、《党史学习教育工作条例》和《中国共产主义青年团干部教育培训工作条例》等文件,并要求所有学生干部学深悟透共青团十九大精神,进一步增强使命自觉和行动自觉,当好新时代党的忠实助手和可靠后备军。

杨良军还通报了学院团委上学年工作情况,肯定了团学干部的辛苦付出,同时指出了工作中的不足,分析了问题产生的原因,并围绕校团委2024年重点工作介绍了院团委2024年工作计划。杨良军强调,学生干部要在新学年加强政治理论和业务学习,努力提升工作质量,要以更高的热情和更务实的态度投入到学生工作中。与会人员纷纷表示将认真落实学院团委的各项工作安排,为学院师生提供更优质的服务。

学生夏洁说:“作为一名学生干部,需要加强理论学习,提升思想觉悟,牢记责任,善于服务学院师生,将自己发展与学院发展紧密结合,在新学期的工作中,将继续保持积极主动和勇于创新的状态,展现我院学生干部的良好精神风貌”。

通过本次会议,增加了团学组织各部门沟通交流,明确了新学期团学工作方向,为今后的工作打下了坚实的基础。相信在全体团学干部的共同努力下,学院团学工作将迎来新的发展,为学院建设和发展贡献更大的力量。

(文/图:夏洁;审核:王彦青)