您的位置: 首页  最新动态

校领导深入生物与食品工程学院调研指导工作

发布时间:2024-02-26 10:11:55   点击:191

226日上午,校党委书记张志宏、校党委副书记苏国红深入生物与食品工程学院走访调研并指导工作,学院领导班子参加会议。

张志宏在调研时强调,一要加强班子建设。要抓班子,带队伍,重统筹,促发展。二要加强内涵建设。要根据自己学院的具体情况和特色,因地制宜地开展工作,多动脑筋,多想点子,多想措施,在高层次科研项目、师资团队建设、与地方产业经济融合等方面取得突破。三要做好谋划。理清思路,科学谋划,创新举措,调动人力资源才能取得更好的发展。

苏国红强调学院班子成员要互相团结、互相理解、互相支持。要提前谋划各项任务,拓宽思路,开阔视野,明确发展目标,找准发展路径。要进一步守好意识形态、安全稳定、实验室安全等工作底线。

学院党委书记余传文代表学院向校领导对我院的关心和指导表示衷心感谢。学院领导班子和全体教职工将齐心协力把思想和力量凝聚到学校和学院的高质量发展上,坚定信念、科学谋划、主动作为、推动各项工作再上新台阶。

(文/图:尹鸾;审核:余传文)