您的位置: 首页  最新动态
最新动态

“鲜活仝心 净雅尔新”生物与食品工程学院研究生党支部开展志愿服务党日活动

发布时间:2023-11-03 10:20:15   点击:111

为了给广大师生创建良好的心理咨询环境,持续推近学校“三全六专”育人实践工作,引导学生“勤起来”。112日,生物与食品工程学院研究生党支部志愿服务队充分发挥模范带头作用,前往学校心理健康中心开展“鲜活仝心  净雅尔新”志愿服务清扫活动。

志愿服务队,由支部书记王玲玲老师带队一行14人。清扫工作开始前,指导老师为大家详细介绍了本次活动的具体内容、任务分配及注意事项,特别叮嘱志愿者们在清扫过程中时刻注意自身安全,在安全的前提下,认真细致进行清扫,保质保量做好清扫志愿服务工作。在清扫工作过程中,志愿者们一遍遍擦拭尘灰多年的一个个窗格、一次次认真细致的检查一片片逐渐崭换新颜的玻璃镜片、一幕幕畅想今后中心来访者们一张张真诚的笑脸。志愿者邵佳雯说:“看着窗户一点点地被擦拭干净,也希望那些蒙尘的心窗在这里也能被擦亮。”志愿者张秋妹说:“能够和大家一起为心理健康中心出一份力是一件非常开心的事。”

心理健康中心金艾裙主任对本次志愿服务给予高度肯定,希望此次活动能够使广大青年学生“勤”起来、“乐”起来,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(文:王玲玲;图:罗萌萌;审核:余传文)