您的位置: 首页  本科生教育
本科生教育

【三全六专】“壮”起来 生物与食品工程学院鲜活仝心体适能训练队开展徒步健身活动

发布时间:2023-10-19 18:51:24   点击:11

为认真落实学校的“三全六专”工作要求,提升青年学生身体素质,磨练青年学生意志品质10月18日下午,生食与食品工程学院在雕塑公园举办了本学年第一期“鲜活仝心”徒步健身活动。

 


“鲜活仝心”徒步健身活动,是生物与食品工程学院大学生体适能提升行动的重要组成部分,由研究生党支部和院学生会共同组织。此次活动以雕塑公园南门为起点,环园一周全程约五公里。行进过程中,大家步伐矫健、精神抖擞,充分展现出新时代大学生的精神面貌。


研究生党员陶伟说:“我们要时刻珍惜革命先辈们抛头颅、洒热血为我们换来的幸福生活,我们要把今天的学习进步同祖国明天的繁荣昌盛紧紧联系在一起”。生工221班体育委员王硕说:“世上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗,我们大学生要承担起为国家富强、民族振兴和自身成长成才的责任与使命,努力学习,掌握建设祖国、服务人民的本领。”

 


本次徒步训练活动既是对大学生体力和毅力的考验,也是对大学生团结互助精神和坚韧毅力的培养,希望通过一系列健身活动的组织提升学生健身意识,养成健身习惯,让每一位学生健康、阳光、快乐成长!

 

(文;王玲玲、罗萌萌;图:王大伟;审核:王彦青)