您的位置: 首页  教学活动

生物与食品工程学院召开招生宣传工作会议

发布时间:2023-03-02 09:21:52   点击:119

3月1日下午,生物与食品工程学院在2009会议室召开招生宣传工作专题会议。学院党政领导、系部主任、教师代表参会,会议由学院党委书记余传文主持。

薛正莲传达了学校招生宣传工作会议的要求,对深入推进学院招生宣传工作提出具体要求,一要加强招生宣传、提升生源质量,吸引优秀学子;二要提升运用新媒体手段加强宣传工作的本领和能力。坚持网络新媒体、线下线上相结合、走出去请进来相补充的思路;着力发挥好网络与新媒体主渠道作用,聚焦优势特色,扩大影响力;三要充分挖掘学院和专业特色优势,各展所长。

余传文对招生工作进一步布置,一要强化思想认识。招生工作是学院办学发展的重要环节,与学院发展紧密联系,要深刻认识到招生宣传工作的意义重大;二要强化宣传特色。凝练优势,优化宣传材料,讲好学院故事;三要强化工作主动性。要主动扩大影响,主动对接高中学校、线上线下联动,吸引优质生源;四要强化责任担当,要加强主体责任感,做好宣传工作。

参会人员就招生宣传材料准备、任务分工、工作进程安排等进行沟通和交流。

(文/图:尹鸾;审核:余传文)