您的位置: 首页  最新动态
最新动态

联学共建聚合力 互学互促共发展——生食学院食品系教师党支部开展联学共建主题党日活动

发布时间:2022-12-08 11:49:30   点击:142

为进一步学习贯彻党的二十大精神,深入推动1+3”党建共建互促项目落地落实,切实发挥基层党支部政治功能,12月7日下午5点,生食学院食品系教师党支部与三只松鼠股份有限公司党委第三党支部开展“联学共建”主题党日活动,通过座谈研讨、现场学习等形式促进交流、分享经验。

本次联学共建活动以“深入学习贯彻党的二十大精神”为主题,双方支部党员共同完成了重温入党誓词、戴党徽唱国歌、集中诵读《中国共产党章程》等规定动作。随后,食品系教师党支部书记王顺民领学了党的二十大报告第四部分“加快构建新发展格局 着力推动高质量发展”内容并进行了主题发言。座谈交流会上,双方支部党员代表联系自身工作实际,畅谈了对党的二十大精神的学习体会。随后,双方支部书记分别介绍了各自支部的基本情况,并深入交流了党建工作经验。

本次主题党日活动内容丰富,形式创新,支部党员在交流分享中互学互促、相得益彰,有效凝聚了两个党支部的党建合力,双方均表示要继续深化党建共建合作,共建高质量人才培养班、实习就业基地和产学研合作基地,通过共上特色党课、共办特色活动等形式,持续巩固党建共建互促项目建设成果,共育党建特色品牌,共谋发展促成效。(文:左倩倩;图:尹鸾;审核:余传文)