您的位置: 首页  党建工作
党建工作

“正”起来 生物与食品工程学院分党校举行 第七期发展对象培训班开班仪式

发布时间:2022-10-26 17:57:55   点击:192

为提升“三全六专”育人实效,确保党员发展质量,10月26日下午,生物与食品工程学院第七期发展对象培训班开班仪式在学院虚拟仿真中心举行。院党委书记余传文、辅导员胡晓康、本科生以及研究生等44名学员参加开班仪式。仪式由培训班班主任钟莉娟主持。

开班仪式在嘹亮的国歌声中拉开序幕。

胡晓康宣读培训班学员管理细则,为学员们介绍本次培训班的纪律要求及日程安排。

生工201班庄静静代表全体学员发言,她表示,一定严格遵守培训班各项规定,坚持勤学慎思、知行合一的原则,认真学习党课培训知识,以党员标准严格要求自己,争做堪当民族复兴重任的新时代青年。

院党委书记余传文代表学院党委对全体学员表示诚挚欢迎和热烈祝贺,并对全体学员提出要求,希望大家通过本次培训学习,进一步明确“为什么学”“学什么”“怎么学”,扎实理论功底,践行先锋模范作用,展示当代大学生应有的责任与担当,以更高的素质、更广的视野、更强的本领投入到学习与工作中,自觉接受党组织和群众的考验,早日迈入党组织的大门,成为一名合格的共产党员。

伴随着庄严的国际歌,本次开班仪式圆满结束。

(文:钟莉娟;图:孙敬宇;审核:余传文)