您的位置: 首页  最新动态
最新动态

生物与食品工程学院邀请江南大学王周平教授来院开展指导交流活动

发布时间:2020-10-15 08:47:07   点击:438

1013日下午,江南大学博士生导师王周平教授应生物与食品工程学院邀请来院开展指导交流活动。学院院长薛正莲、学院党委副书记王辉、学院副院长葛飞、张国强以及各系主任、专业带头人、部分骨干教师参加了交流会。

会上王周平教授从学科建设、本科和研究生人才培养、专业实验室利用、专业认证促进人才培养质量提高等方面对江南大学优秀做法和典型案例进行了全面系统的介绍。对各专业带头人、骨干教师提出的问题进行了细致的剖析和指导。最后,他立足生物与食品工程学院学科建设的实际情况,在学科建设和人才培养等方面提出了建设性的宝贵意见,对推动我院学科建设,促进食品科学与工程专业、生物工程专业和生物制药专业发展有着重要意义。

交流会结束后,王周平教授与与会教师就其研究的食品安全及相关领域诸多科学问题和技术难点进行了深入交流与讨论,对食品安全相关研究方向青年教师科研工作的开展和推动具有重要的促进作用。

(文/图:许先猛;审核:张国强、薛正莲)