品味书香世界 悦读智慧人生

发布人:王丽莎  发布时间:2024-04-29   浏览次数:10

为积极落实党委“三专六全”育人实践工作,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导学生“正”起来,“学”起来,“乐”起来。423日,在第29个世界读书日到来之际,为倡导积极阅读,尊重文化经典,校第四期“经典悦读”班全体成员开展分组研讨活动。

讨论会上,小组成员积极分享最近阅读书目,以新颖的角度、精彩的内容、丰富的形式分享阅读体会,表达阅读的思考和见解。同时,“悦读”班成员也表达出对世界读书日到来的十足热情,他们表示,读书开阔眼界,启迪智慧,他们也将把对读书的热情传递给更多同学,营造良好的阅读氛围。

本次小组讨论活动的开展,不仅有利于促进小组成员之间的交流,达到阅读共享、互促共进的目的,而且有利于加深学生对世界读书日的认知,提高阅读兴趣,丰富精神世界。

(文:徐晨辉;图:悦读班;审核:刘一、刘军)