​青春心向党,奋斗正当时——人文学院分党校举办第三十二期入党积极分子培训班开班式

发布人:李娜  发布时间:2023-09-21   浏览次数:214

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提升入党积极分子综合素质,9月19日,人文学院分党校第32期入党积极分子培训班在图书馆综合楼1412室举行开班典礼。人文学院党委书记、分党校校长刘一,校督导组成员周怡,人文学院党委副书记、分党校副校长王中江,学院组织员,培训班班主任,全体学员参加。开班式由王中江主持。

开班式在雄壮的国歌中开幕。刘一代表学院党委向本期参训学员表示祝贺,希望同学们珍惜此次学习机会,不断提高思想意识,向党员标准看齐;加强自身修养,端正学习态度;严明纪律要求,坚守底线红线;发挥模范作用,在“三全六专”育人实践中当好表率。会上,组织员李娜宣读了《人文学院分党校管理办法》;行管211李一然同学作为学员代表进行发言,表示将珍惜此次培训机会,服从组织管理,遵守纪律规矩,不断提升自身能力素质,筑牢信仰之基、补足精神之钙,把自己的梦想和祖国的命运紧密联系在一起,让青春在党旗下熠熠生辉!王中江在总结时强调,希望大家以此次培训为契机,以学笃行,不断提高能力本领,增强综合素质,进一步提升爱党爱国爱校情怀。

据悉,本次培训班为期40余天,集中学习党章、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大报告等内容,旨在锤炼党性提修养,进一步端正学生入党动机。

(文:李一然;图:孙中乐;审核:刘一、王中江)