正起来:系好第一粒扣子,上好第一堂党课 ——人文学院分党校第31期入党积极分子培训班开班

发布人:李娜  发布时间:2023-03-31   浏览次数:162

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“三全六专”工作要求,进一步做好入党积极分子培育教育工作,把好入口关,3月29日,人文学院分党校第31期入党积极分子培训班在图书馆综合楼1415举行开班仪式。学院党委书记邓英扣,学院党委副书记王中江,行管(升)与社工(升)学生党支部书记、第31期培训班班主任范夏勋及全体学员参加了本次开班式,院党委副书记王中江主持开班式。

开班式在国歌中拉开序幕,范夏勋宣读了《人文学院党校管理办法》。学员代表、法学212班董云翔发言,表示将珍惜此次培训机会,服从组织管理,遵守纪律规矩,不断提升自身能力素质,筑牢信仰之基、补足精神之钙,勇当建功新时代、奋进新征程的实践者、奋进者、搏击者。

邓英扣代表学院党委对参加本期培训班学习的全体学员表示热烈的祝贺,并从树立正确入党动机、端正培训态度、加强学习等方面对培训对象提出了明确的要求。他强调,全体学员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治信念;要持续性开展党史学习,提高党性修养;要找准自身落脚点,发挥应有的先锋模范作用。

万山磅礴看主峰,大海航行看灯塔。人文学院党委紧盯入门关口,系好第一粒扣子,上好第一堂党课,将不断创新学习和实践形式,切实增强广大学员的政治理论水平和业务能力,为推动学校“三全六专”工作、学院高质量发展作出贡献。

(文:董云翔、范夏勋,图:黄露茜,审核:邓英扣、王中江 )