人文学院法学系教师党支部举办师德师风先进事迹报告会

发布人:王丽莎  发布时间:2021-09-30   浏览次数:369

充分发挥先进模范人物的示范引领作用,用身边的榜样传递师德力量,进一步加强师德师风建设。929日人文学院法学系教师党支部在支部活动室举办了以“牢记初心使命,争做师德标兵”为主题的师德师风先进事迹报告会。法学系教师党支部全体党员参加报告会,会议由党支部书记鲍雨同志主持。

安徽省教科文卫体系统师德先进个人汪晓宇老师在报告会上作主题发言。汪晓宇围绕如何做一名“四有”好老师分享了自己的学习体会和实践经验。汪老师指出,作为一名新时代高校教师,一定要按照“四有”好老师标准严格要求自己,潜心立德树人,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

报告会结束后,大家纷纷表示,要以先进为标杆、以典型为榜样,进一步提升思想政治素质和育德育人能力,争做“四有”好老师,担当好教书育人的神圣使命和时代重任。

(文:曹刚果 鲍雨;审核:邓英扣)