当前位置:首页  学院新闻
深化理论学习,筑牢思想根基—经济与管理学院物流专业学生党支部开展主题党日活动
发布时间:2024-04-16   动态浏览次数:10

4月14日,物流管理专业学生党支部C805举办了一场深入的理论学习研讨活动,旨在进一步提高学生党员的理论素养,强化思想引领,筑牢信仰之基。

活动伊始,支部书记发表了热情洋溢的致辞,强调了理论学习对于党员成长的重要性,并鼓励大家要深入学习党的创新理论,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

随后,支部书记领学了习近平总书记关于“坚持全面深化改革”的相关内容。党员们围绕主题展开了深入的学习和讨论。大家结合个人实际,畅谈学习心得,分享成长体会,通过交流互动,进一步深化了对党的理论创新成果的理解和把握。

支部书记刘海涛强调,要坚定不移的发挥党员先锋模范作用,以高度的责任感和使命感,积极投身到学习、工作、生活中去。要勇于担当,敢于作为,用实际行动诠释共产党员的初心和使命,不断提升个人素质和能力水平,为支部建设和发展贡献自己的力量,以实际行动彰显党员的先锋模范形象。在研讨过程中,党员们还就如何将理论学习成果转化为推动日常学习和工作实践的进行了自我剖析就如何发挥好“小管家”平台的作用进行了深入的探讨。大家一致认为,要将学习成果转化为推动学院发展、服务师生群众的实际行动,以实际成效检验学习成果。

此次理论学习研讨活动不仅提升了党员的理论素养,也增强了党组织的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步加强理论学习,不断提高自身综合素质,为学校学院高质量发展贡献自己的力量。

(文/图:高天宇;审核:刘海涛)