当前位置:首页  学生工作  学生天地
经济与管理学院开展2023年学生会述职评议考核大会
发布时间:2023-12-25   动态浏览次数:10

为进一步深化团委、学生会改革,贯彻落实校“三抓”工作要求,引导院团委、学生会在日常对大学生及组织相关活动的服务中能够切实有效地践行全心全意为学生服务的宗旨,经济与管理学院于2023年12月24日下午在C座七楼报告厅开展2023——2024学年学生会工作人员述职评议考核。院团委书记赵恒梅,各班级代表,团委、学生会工作人员参加了本次考核会议。

会议开始,主席团成员及学生会各部门负责人就个人介绍、成果展示、工作不足和未来规划四个方面展开汇报有关团委、学生会的各项工作情况。其中,志愿服务部负责人杨晶总结了本学期在工作服务方面的成效与不足,为今后响应学校“三全六专”工作做出了具体的规划,表示在以后的部门建设上更加注重引导部门成员参与志愿服务活动的积极性。整个汇报过程中,各位汇报人态度认真,条理清晰,对团委、学生会及各部门的实际情况做出了客观真实的报告,有效地促进了团委、学生会下一阶段工作的组织准备与开展。

述职结束后,赵恒梅对一年来团委学生会的工作进行了总结。她肯定了团委、学生会工作中各部门取得的优异成绩,通过自身工作经验的分享交流,提出了“向上管理,平级协调,向下沟通”的心得感悟。最后,她要求团委及学生会要始终坚持以广大同学的成长成才为中心、坚持为全院师生服务,以青春力量维护校园环境、于自我奉献中实现个人价值。

述职回顾,是为了更好地出发。2023年即将结束经济与管理学院团委与学生会将持续自我革新、尽职履责,更好地保障同学们的学习与生活。

(文:徐浩钧赵恒梅;图:魏洁;审核:刘海涛)