经济与管理学院分党校第十三期发展对象培训班顺利开班
发布时间:2023-11-13   动态浏览次数:10

11月11日上午,经济与管理学院分党校在C座818会议室举行第十三期发展对象培训班开班仪式。学院党委书记水心宝、党委副书记刘海涛,学院组织员、培训班班主任以及第十三期发展对象全体学员共同参加。开班仪式由本期培训班班主任徐博主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。

水心宝在开班动员中对本期培训班顺利开班表示祝贺,对参加学习培训的全体学员表示欢迎。他向全体学员阐述了参加发展对象培训和学习目的和重要性,并提出三点希望与全体学员共勉。要加强理论学习,提高政治站位深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的二十大精神,学习党的基本理论基本知识和基本方略,坚定永远跟党走的信心和决心坚守初心使命,强化责任担当,牢记大学的中心任务时时刻刻把学习放在首要位置,不断提高自身综合素质和能力;要遵守党校纪律,发挥榜样作用发扬敢于斗争善于斗争的精神让优秀成为一种习惯,力争早日加入中国共产党。

刘海涛宣读了培训班管理考核办法和组织纪律,要求学员们遵守党校纪律,端正学习态度,提高自身思想觉悟和政治素养,争做勤奋学习、严守纪律的模范,树立学员良好形象。

徐博宣读了《关于举办经济与管理学院分党校第十三期发展对象培训的通知》,并公布了培训班班长、组长名单。培训班班长、国贸212班王双格同学代表全体学员发言,向党组织表明决心和态度,阐述了作为发展对象,有决心有信心在日常学习与工作中践行初心使命,提高思想觉悟,坚定理想信念。

开班仪式在国际歌中圆满结束。

(文:王双格;图:徐博;审核:水心宝)