当前位置:首页  学院新闻
经济与管理学院分党校第三十八期入党积极分子暨支委培训班顺利开班
发布时间:2023-10-28   动态浏览次数:10

1025日下午,经济与管理学院分党校在C7楼报告厅举行第三十八期入党积极分子暨支委培训班开班仪式。校党校督导组督导许晓菁、学院党委书记水心宝、党委副书记刘海涛、组织员、培训班班主任以及第三十八期入党积极分子全体学员、支部培训班全体学员参加。开班仪式由刘海涛主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。

许晓菁在讲话中指出,党校是一个大“熔炉”,是对广大学员进行“锻造”,锤炼党性意识、党性思维和党性修养,培养“不言放弃、不懈努力”的意志品格,不断寻求人生的三个境界。她希望,广大学员珍惜难得的学习机会,认真学习党章党规和党的基本理论知识,学习党的创新理论,严格按照党员标准规范自己的言行,端正入党动机,争取早日加入党组织。

水心宝代表学院党委和分党校对参加学习培训的学员表示欢迎。他向全体学员阐明参加党课培训的目的和重要意义。他强调,要加强理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的二十大精神和党的基本理论基本知识和基本方略,不断提高政治素养和理论水平;要强化责任担当,深入思考 “入党为了什么,为党能做什么,为党留下什么”的问题,自觉做一个有理想、有作为、有本事、有品行的人;要遵守学习纪律,党校有严格的培训纪律,必须自觉遵守执行,争做勤奋学习的模范、严守纪律的模范,树立学员良好形象。

学院组织员吴兆克和班主任高天宇分别宣读了党校组织纪律和考核要求,培训的课程内容、管理规定等。工商213班冀勇、营销201班韩梦丽代表积极分子和支委学员进行发言,表示将严格遵守纪律,扎实学好理论知识,以实际行动做好表率。

开班仪式在国际歌中圆满结束。

(文:段蕴航、高天宇;图:段蕴航;审核:水心宝、刘海涛)