当前位置:首页  学院新闻
【“三抓”专栏】经济与管理学院分党校举办第十四期预备党员培训班结业典礼暨第十二期发展对象培训班开班仪式
发布时间:2023-05-13   动态浏览次数:91

5月12日,经济与管理学院分党校第十四期预备党员培训班结业典礼暨第十二期发展对象培训班开班仪式在C座七楼报告厅顺利举行,学院党委书记水心宝、党委副书记刘海涛、学院组织员、培训班班主任及学院第十四期预备党员培训班与第十二期发展对象全体学员参加仪式。

仪式在雄壮国歌声拉开帷幕。第十四期预备党员培训班徐博从理论学习志愿活动、学员收获、取得成效等方面对本次培训工作做了总结,并第十二期发展对象培训班学习计划进行了安排,宣读了考核制度,强调了纪律要求。第十四期预备党员培训班优秀学员代表人力202廖芳芳作为发言,她表示在学习与日常生活中会继续发挥先锋模范作用,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。第十二期发展对象培训班学员工商212马夏雨代表全体学员发言。她表示,要珍惜难得的学习机会,自觉弘扬伟大建党精神,埋头苦干、奋勇前进。

刘海涛宣读本次预备党员培训班优秀学员名单,希望各位学员再接再厉,努力学习,积极进取,充分发挥党员的先锋模范作用。到场领导为优秀学员颁发荣誉证书。

水心宝在讲话中代表学院党委和分党校对第十四期预备党员培训班学员顺利结业表示祝贺第十二期发展对象培训班学员表示祝贺欢迎。他指出当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。他强调,要加强理论学习,提高政治站位,深入学习党的基本理论、基本路线、基本方略,学习贯彻党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚定永远跟党走的信心和决心;践行初心使命,强化责任担当积极践行三全六专育人实践,在日常学习生活工作中处处发挥好党员的先锋模范作用要严守培训纪律,珍惜学习机会,自觉加强党性修养和党性锻炼,学有所思,学有所获,学有所成,紧跟新时代,努力成为能担当民族复兴大任的时代新人。

在庄严的国际歌中,经济与管理学院第十四期预备党员培训班结业典礼暨第十二期发展对象培训班开班仪式圆满结束

(文:阮娜娜徐博图:王园园审核:水心宝)