经济与管理学院举办MBA复试答疑交流会
发布时间:2023-03-07   动态浏览次数:178

近日,2023年硕士研究生入学考试成绩陆续公布,复试工作即将拉开序幕。为更加精准帮助我校MBA考生了解复试流程及顺利通过复试,学院于225日晚上20:30以线上腾讯会议的形式举办MBA复试答疑交流会。会议邀请安徽工程大学MBA教育中心主任张云丰教授在线为考生答疑解惑。会议由MBA教育中心副主任陈久美博士主持,60余位MBA考生参加本次答疑交流会。

张云丰就考生近期咨询频率较高的招生指标、复试科目、面试技巧、教学形式等问题逐个进行详细解答,并对复试准备过程中的注意事项做了详细说明。同时,张云丰参照近几年的复试分数线分析了今年的复试形势,鼓励考生们调整心态,认真准备,抱定“复试必定有我”“舍我其谁”的信念,迎接安徽工程大学的考验。在随后的自由发问阶段,考生们就自己关心的奖学金、档案调取、培养方案、课程体系等问题现场提问,张云丰分别一一给予答复。陈久美对此次交流会进行总结,希望各位考生增加自信,全力以赴,在面试中充分展现自己,把握住每一次机会,努力争取最好的结果。

本次答疑交流会的举办,加深了考生对安徽工程大学MBA项目的了解,加强了学院与考生之间的双向沟通,提升了考生复试过关的信心。同时,答疑交流会也为今年MBA招生复试工作的顺利开展绘上浓重一笔。

(/: 张云丰/孙利君,审核: 蔡书凯)