经济与管理学院组织团学骨干专题学习党的二十大精神
发布时间:2022-12-05   动态浏览次数:124

为深入学习贯彻党的二十大精神,提升团学组织成员的政治素养。12月1日下午,经济与管理学院于C座7楼报告厅开展了“党的二十大精神”专题学习会。院团委书记赵恒梅、团学组织骨干共100余人参与了本次会议。

学习会上,赵恒梅重点围绕党的二十大的重大意义深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革深刻领会以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务深刻领会以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求深刻领会团结奋斗的时代要求等方面,对党的二十大精神作了系统宣讲和深入阐释

为帮助团学组织成员更好围绕“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”的主题从会前学习、团小组会、组织生活会三个方面展开详细说明,重点强调了组织生活会的召开和支部定级的对标自评和智慧团建的录入工作,要求团支书要按时完成规定任务。青年发展部负责人余婧钰详细讲解了团日活动策划书的格式并对到梦空间发布活动的步骤和注意事项进行说明。

会议最后,团学组织成员们更深刻的理解了党的二十大精神内涵,在学习会上积极交流了关于党的二十大精神的学习感悟,纷纷表示今后一定会联系实际、学以致用,以党的二十大精神为引领,不断提高自身素养,积极主动去建设新时代。

坚定信念跟党走,凝心聚力新时代,团结奋斗新征程。经济与管理学院将持续深入学习贯彻党的二十大精神,在党的旗帜下团结一心,以昂扬的姿态为实现中国现代化发展和中华民族伟大复兴贡献力量。

(文:卞霞;图:理论宣传部;审核:刘海涛