物流管理学生党支部组织学习《习近平谈治国理政》第四卷
发布时间:2022-09-16   动态浏览次数:160

为迎接中国共产党第二十次全国代表大会的利召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地从历史脉络、理论渊源、实践基础上学习把握蕴含其中的真理力量和实践伟力,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行, 9月15日下午,物流管理专业学生党支部举办《习近平谈治国理政》第四卷学习活动。

《习近平谈治国理政》第四卷这部重要著作生动记录了习近平总书记领导党和人民应变局、开新局的伟大实践,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,是系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。支部书记赵老师带领下,支部党员认真学习研读《习近平谈治国理政》第四卷第一专题,学习马克思主义中国化最新理论成果,深刻领会书中蕴含的治国理政思想提升支部党员理论素养,走好新时代赶考路。

支部坚持学以致用,以学促用,把《习近平谈治国理政》第四卷和党史学习教育结合起来,和“我为师生办实事”结合起来,注重学习成效的转化,支部党员表示,要以强国有我的姿态,以坚定的信念校准人生方向,把思想和行动统一到社会主义现代化强国建设大业中,在新学期的学习生活中,积极参加志愿服务活动,争做青年榜样,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(文:赵妍;图:徐丹丹;审核:程繁)