当前位置:首页  学生工作  学生天地
经济与管理学院召开学生会述职评议会议暨院班联席会议
发布时间:2022-04-05   动态浏览次数:249

为推动学生会改革工作,落实学生会述职评议制度,增强学生会成员服务能力和意识,促进学生会的高质量发展,强化院班两之间的联系。4月3号下午,经济与管理学院学生会述职评议会议暨2022年院班联席会议在C座7楼报告厅举行。院团委书记赵恒梅、院学生会工作人员以及20、21级班级学生代表参加了此次会议。本次会议由院学生会主席团成员夏磊主持。

学生会主席团成员各部门负责人分别从部门职能概述、工作回顾、心得感悟、未来规划四个方面介绍部门的人员和工作,对之前举行的活动进行细致分析,明确指出活动举行的意义和不足,并做出详细的改进计划,并交代了未来的工作规划

赵恒梅对学生会述职进行总结。她指出,我院学生会要思考如何向前发展学生会成员要有自己的思辨能力希望同学在院学生会工作的同时提升自己,不断创新、不断尝试。最后,她表示相信在不断的反思和总结中大家的工作能够做得越来越好,与学院共同发展、进步。

徐少琼:陈宇晗、王园园审核:程繁