当前位置:首页  学生工作  学生天地
经济与管理学院组织辅导员开展寒假前宿舍安全检查工作
发布时间:2022-01-11   动态浏览次数:272

为了保障学生离校后寝室的安全卫生问题,2022111日上午,经济与管理学院带领辅导员深入学生寝室进行安全稳定检查,杜绝寝室安全隐患的存在。

在本次查寝过程中,辅导员老师们逐一走进学生的寝室,认真、全面开展排查工作,重点对寝室安全隐患、卫生问题等进行排查,对存在的问题及时记录反馈,各位辅导员排查了寝室“人走电断、关好门窗”情况。辅导员们对寝室的安全情况和整洁程度做了仔细的检查,确认学生是否离校、无人寝室是否断电、卫生是否达标等情况。

全体辅导员将持续关注学生离校返家的情况,提醒学生出行做好疫情防护工作,确保学生安全到家,在寒假期间掌握学生动态,教育好学生遵守属地防疫要求,强化安全意识,确保同学们过一个愉快的寒假。

(文/图:赵恒梅;审核:程繁)