当前位置:首页  学生工作  学生天地
经济与管理学院召开团支书第三次全体例会
发布时间:2021-12-12   动态浏览次数:229

为推进学院团学工作的开展,明确下阶段工作任务,128日,经济与管理学院C座7楼报告厅举行了第三次团支书全体例会。院团委书记赵恒梅院团委兼职副书记朱慧婷及学院各班级团支书、班长出席此次会议

会上,赵恒梅首先对下一阶段团支部工作开展作出安排要求各团支部要牢牢把握“学党史,强信念,跟党走”组织生活会的专题精神,深刻学习组织生活会的各项内容,并针对组织生活会上交材料提出具体要求。

组织部负责人详细介绍了支部定级工作强调智慧团建录入和校团委工作手册抽查工作等相关事宜要严格按照规定执行。组织部志愿者着重介绍了学习党的十九届六中全会精神主题团日活动的相关事宜,并对严格遵循具体要求递交团日活动材料作了说明青年发展部负责人对各团支部在最近的工作中要深入开展“一二·九”运动86周年主题教育系列活动进行了布置。

(文:郑艺坤图:周梦审核:程繁)