当前位置:首页  学生工作  学生天地
经管暖心行,助力“研”成功——经济与管理学院开展考研送温暖活动
发布时间:2021-12-10   动态浏览次数:287

在2021年全国硕士研究生入学考试即将来临之际,为增强我院学子备考信心,助力金榜题名,12月9日下午,经济与管理学院在c座会议室开展“经管暖心行,助力研成功”考研送温暖活动。院党委副书记章兵、学院院长龚本刚院党委副书记程繁,毕业班辅导员和考研学生代表出席活动。

学院领导为即将考研的同学准备了考研用品套装,套装上面贴有教师支部党员和低年级学生党员提前准备的考研“加油贴”祝福鼓励短语,向考研学生表示慰问。章兵对考研学子近一年的努力与付出表示肯定,在仔细询问考生复习备考进度与身体状况后,叮嘱考生要注意保暖,劳逸结合,健康饮食,规律作息,同时要做好考前准备,消除考前焦虑,以最好的状态迎接考研。龚本刚院长强调,在考研路上,那些名为“坚持”的日子,一定会让各位铭记。无论结果如何,都要全力以赴,坚持到底。活动现场气氛高涨,同学们纷纷表示,一定牢记嘱托,竭尽全力,不负众望。

此次活动的开展,不仅坚定了考研学子的必胜决心,也让同学们感受到了学院对学生对人文关怀。

黄顺凯;图:赵恒梅,吴兆克;审核程繁