当前位置:首页  学生工作  党团组织
【党史学习教育】让党的十九届六中全会精神在基层支部落地生根——经济与管理学院学生支部与城东社区开展支部共建主题党日活动
发布时间:2021-11-25   动态浏览次数:434

2021年11月24日,经济与管理学院物流管理学生支部走进鸠江区官陡街道城东社区,共建主题党日活动,与社区党员同志共同开展学习党的十九届六中全会精神,推动会议精神在支部落地生根。

党员们共同观看学习了党的十九届六中全会精神的解读,通过中央党校专家郭强教授的解读,党员们都觉得受益匪浅,更进一步加深了对十九届六中全会的认识与理解十九届六中全会是以习近平同志为核心的党中央对党的百年奋斗重大成就和历史经验作出的全面总结,是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全面总结了党的光辉历程,取得的辉煌成就和宝贵经验,充分体现了党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑。

此次全会的胜利召开,是激励,更是召唤。物流支部党员们纷纷表示:要做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,做奋斗有为、拼搏向上、勤学奉献的青年人,以百年党史浸润初心,站在新起点,迎接新挑战,在奋战新征程上撒青春热血紧跟党的步伐,做到“两个维护”,时刻党保持同向同行,切实把思想和行动统一到全会精神上来,积极开展与城东社区共建互促,认真落实党员志愿服务爱心辅导活动,强化党员服务担当意识与奉献精神,充分发挥党员先锋模范作用,让党的十九届六中全会精神在支部开花结果。

(文/图:赵妍;审核:章兵)