当前位置:首页  学生工作  党团组织
经济与管理学院分党校举行第九期发展对象培训班开班典礼暨第三十三期入党积极分子结业典礼
发布时间:2021-11-05   动态浏览次数:314

11月4日,经济与管理学院第9期发展对象培训班开班典礼暨第33期入党积极分子培训班结业典礼于2教报告厅举行。发展对象培训班班主任赵妍主持本次典礼。院党委副书记程繁,辅导员吴梦琦出席活动。

开班仪式在神圣而庄严的国歌歌声中开始,典礼伊始,第33期入党积极分子培训班学员代表秦雨婷同学上台发言。她结合自身感受,分享了培训期间的学习心得,培训最大的收获在理论知识和思想觉悟方面都有了很大的提高和进步。更加坚定了为中国共产党奋斗终身的信念,更加坚定了努力学习,增强自身党性修养的决心。

第九期发展对象培训班学员宛雨洁同学发出倡议,希望学员们持之以恒,从点滴做起,在学习和生活的各个方面树立好榜样,起到先锋模范作用,同时要加强自身的表率力、号召力和凝聚力,以实际行动向党组织靠拢。

程繁充分肯定了学员们的学习态度和成果收获,向全体学员们表示祝贺,希望学员们高度重视培训,严格遵守学习纪律,集中精力,把学习作为首要任务,系统学习党的基本理论知识,开展好党史学习教育,脚踏实地,进一步提高自己的政治理论素养,在日常生活学习中发挥榜样作用,对照党员标准,接续拼搏奋斗。

33期入党积极分子培训班共表扬了29名优秀学员。典礼在庄严的国际歌中结束。

(文:江怡彬、赵妍;图:李梦颖;审核:程繁)