当前位置:首页  学生工作  学生天地
经济与管理学院举行新生才艺大赛
发布时间:2021-10-30   动态浏览次数:329

为展现新生风采,1027日下午,在C7楼报告厅,经济与管理学院举办了新生才艺大赛。出席本次活动的嘉宾有团委书记赵恒梅、辅导员高天宇、徐博、赵妍、张方。院学生会主席团杨欣、文化体育部部长方夏、大学生艺术中心歌唱团团长吴沅蕴和表演团团长陈小红担任评委。21级新生观看了比赛。

本次才艺大赛精彩纷呈,历经数月的精心准备,为观众带来了一场视听盛宴。大赛以王婷等同学带来的舞蹈拉开序幕,充满力量感与艺术感的动作令人目不转睛;朗诵《相信自己》激励每一个正在努力的人坚定向前;歌曲《New boy》以欢快的旋律迎接新时代的到来。其中《你一定要幸福》最能博得观众的喜爱,也引起了观众的共鸣。比赛最终在《祖国啊,我亲爱的母亲》的声声朗诵中结束。

经过评委打分,赵桔、孙燚荣获一等奖,范帅获得二等奖,丁兴旭、戴勇成、许子莹,张甜甜等同学获得三等奖。

此次比赛向大家展示了21级经管学子的别样风采,也推动了各学生组织的联系和交流,更是对新生们开启无悔青春,演绎自己生命精彩的美好祝愿。

(文:田紫荆;图:陈宇晗,王园园;审核:程繁)