当前位置:首页  学生工作  学生天地
心系暑期留校生,经济与管理学院走访学生寝室看望暑期留校学子
发布时间:2021-08-13   动态浏览次数:276

暑期部分学生留校备战考研、开展科研和竞赛活动8月13日上午,经济与管理学院党委副书记章兵、程繁,团委副书记赵恒梅及相关辅导员来到学生寝室,看望走访暑期留校学生,并为同学们送上了暑期防暑防疫慰问礼包。

走访过程中,章兵详细询问了留校学生的考研复习进步、科研进度、留校生活情况以及疫情防控情况,希望他们科学安排假期学习时间,合理作息,加强身体锻炼。“同学们在校期间要按照学院部署继续做好日常防护,有困难第一时间联系辅导员,学院将竭尽全力做好各类保障工作。”章兵一一叮嘱同学们要注意身体健康,劳逸结合,做好一日三检,做到戴口罩、勤洗手、多通风。同学们对学院领导的关心表示感谢,纷纷表示会充分利用时间进行复习考研,严格执行相关规定,做好个人防护和安全工作。

学院对留校学生高度重视,多次召开会议,部署、落实留校学生的安全教育,加强对留校学生的安全教育,坚持“安全第一,预防为主”的原则,坚持疫情防控常态化。辅导员老师每天通过班委、QQ群、微信群等方式加强对留校学生学习、生活的动态管理,共同为学子们度过一个学有所获的假期做出努力。

(文:赵恒梅;图:张方;审核:程繁)