经济与管理学院举行2021届毕业生晚会
发布时间:2021-05-31   动态浏览次数:501

“多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行。”529日晚七点,经济与管理学院2021年毕业生晚会在学术报告厅隆重举行。院党委副书记程繁、院团委书记赵恒梅以及毕业班辅导员出席本次晚会。

晚会在舞蹈团带来的舞蹈《sweet girl》中火爆开场,带动了现场观众的热情。接踵而至的魔术表演《硬币矩阵》和沙画表演《为爱停留》彰显艺术的魅力。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不仅似岁流年,歌曲《后会无期》和《说散就散》让大家回想起那年,发现时间留下的回忆,勾起了对大学生活的思念。小品《慢半拍》用最生动的表演向大家展示出现实生活中有些人因反应比别人慢半拍而造成的尴尬场景,台下观众一片笑声,将晚会推向了高潮。整场晚会中,演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展示出现代大学生的青春与活力,同时也表达了对毕业学子的衷心祝福。

在一句句祝福声中,经济与管理学院2021届毕业生晚会落下帷幕。毕业生们即将踏上新的人生征程,愿他们能够谨记“尚德敏学,唯实惟新”的校训,心系徽程,不忘师恩,越飞越远,越飞越高!

(文:黄顺凯;图:程苏雯,章若晨;审核:程繁)