当前位置:首页  招生就业  本科招生
我校管理类专业在安徽省普通本科高校评估中取得好成绩
发布时间:2020-06-04   动态浏览次数:1198

根据安徽省教育厅发布的《安徽省普通本科高校管理类专业合作委员会专业评估报告》,我校管理工程学院工商管理、物流管理、工业工程、市场营销和人力资源管理5个管理类专业在本次评估中取得好成绩,全部为A类等级。

此次评估由教育部相关专业教学指导委员会委员、省外高校相关专业领域专家和部分省内非省属高校相关专业领域专家担任评委,共包含专业办学目标与建设规划、专业与课程建设、师资队伍、教学条件及实践教学环节、教学管理、教学成果、科研水平、教学质量、社会声誉等9个一级指标,24个二级指标,53个观测点。

我校管理工程学院近年来在创新人才培养模式、提升专业建设质量等方面不断努力,开拓创新,取得了显著成效。在学校的高度重视和相关领导指导下,管理工程学院将以本次专业评估成绩为起点,坚持“以本为本”理念,以一流专业建设为目标,以专业评估为抓手,进一步推进专业内涵建设,积极以“新思想、新理念、新技术、新方法、新体系”为引领,大力加强适应“创新型、复合型、应用型”人才培养需要的一流课程体系建设,形成招生培养就业联动机制,加快推进管理类专业高质量发展,努力将我校管理类专业整体打造成全国知名、省内一流的特色高水平本科专业,为推动长三角地区更高质量一体化发展贡献人才资源和智力支撑。

(文:孙颖;审核:谢荣见 )