当前位置:首页  学生工作  学生天地
争先锋创优秀 正青春去奋斗 记物工学生党支部别开生面的一次党员大会
发布时间:2019-06-20   动态浏览次数:319

不忘初心,为梦想的青春奋斗;缅怀先烈,牢记青年的使命;坚定信念,勇追时代的浪潮。6月17日下午,管理工程学院物工学生支部到芜湖市神山烈士陵园开展了一次特殊的毕业生党员大会暨预备党员转正会,学院党委副书记及物工支部50余名党员参加大会。

全体党员在烈士陵园集合后,先进行了参观,大家仔细观看陵园内图片、文稿、实物等资料,深切感悟革命先烈奋斗精神。随后,大会在庄严的奏唱国歌中拉开了序幕。支部书记赵妍带领全体党员站在党旗前重温入党誓词,铮铮誓言是庄严的承诺,是砥砺前行永葆初心的动力。

转正大会上,申请转正的7名预备党员同志宣读自己的转正申请,支委分别对转正同志在预备期内的思想、学习、生活等方面情况做出了评价及总结,与会正式党员表决通过后,支部书记宣布赵子璇等7名预备党员转为中共正式党员。

毕业生寄语活动中,支部毕业生党员为母校和学弟学妹们送上真诚的祝福,祝愿母校桃李满天下,祝愿学弟学妹们在这青春大好时光里坚持不懈,逐梦未来。他们表示在毕业季中带头文明离校,发挥党员先锋模范。

支部书记赵妍寄语毕业生党员在未来的学习工作中,能够牢记党员身份,不忘初心,踏实奋进,做一名有情怀、有胸怀、有担当的共产党员。

院党委副书记程繁为毕业生党员送上真挚的寄语,祝福毕业生党员在新的岗位上再展风采,争做先锋。

大会在激昂的国际歌中圆满结束。活动深化了支部全体党员的责任感和使命感,坚定马克思主义信仰,坚定中国特色社会主义信念,激励毕业生党员在今后的工作中更加严格要求自己,创先争优做好示范,为母校增光添彩。

(文:朱丹、赵妍;图:郭妍婕;审核:程繁)