当前位置:首页  学生工作  学生天地
公关协会举办校第八届公关精英对抗赛
发布时间:2019-06-03   动态浏览次数:310

“演绎公关梦想,传递精英魅力”。6月1日下午,由校公关协会主办、管理工程学院学生会承办的第八届公关精英对抗赛决赛在二教报告厅顺利举行。比赛邀请凡辰电子商务有限公司人力资源部部长冯坤鹏及我校2位教师担任评委,经评委评审,评选出一等奖3名,二等奖3名,三等奖3名,优秀奖6名。

经过初赛的笔试环节,来自不同的专业15个选手,组成了摘星队、321联队、破冰者、吸絮大队、勇士队五个队伍。决赛分为团队ppt展示、公关知识竞答、案例模拟三个环节,主要考察学生对公关礼仪,公关常识等方面知识的了解和运用PPT展示中,选手们各尽所能,风格各异,展现了个人和团队积极向上的公关风采与才艺。知识竞赛环节,选手们反应迅速,对公关知识掌握充分,上演了一场关于公关知识的激烈较量。案例模拟环节,各队形式多样,富有创造性的展现了如何处理公关危机,比赛现场不断呈现出知识的碰撞与火花,令人受益良多,在场观众赞不绝口。比赛结束后,评委对同学们的表现进行了精辟而简练的点评,指出问题的同时也寄予厚望,激励同学们学好专业知识,拓宽知识储备,不忘初心,砥砺前行。

比赛的举办提高了我校大学生对公关知识的认知和了解,增强了参赛学生沟通、演讲等公关能力与素养,为将来进入职场打下了良好基础。

/图:赵静云、张涵;审核:程繁