当前位置:首页  学生工作  党团组织
管理工程学院顺利举办第二次学生代表大会
发布时间:2018-10-24   动态浏览次数:414

1021日下午,管理工程学院第二次学生代表大会在C座七楼报告厅举行。学院团委书记朱文明、校学生会副主席周东岑、第一届学生委员会主席团及102位学生代表到场参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校学生会副主席周东岑同学作了发言,他介绍了校学生会近两年在服务全校学生中所取得的发展和成就,强调学生干部应有的工作作风和责任意识,对管理工程学院学生会工作提出建议和要求。

朱文明老师在发言中,肯定了学院团委学生会秉承全心全意为同学服务的工作理念所取得的成绩,希望他们继续深入同学,反映学生诉求,维护学生权益,以火热的青春和激情投入团学工作,在推动学生发展中有成绩,在服务师生中有实效,在自身建设中有突破。

第一届学生委员会主席团代表沈鑫作了报告,他以《传承使命  勇于创新  敢于实践--谱写我院学生会工作新篇章》为题总结了学生会工作,并详细地提出未来两年工作的构想,号召全院同学以实际行动,以用于创新的精神为自身及学院发展作出积极贡献。

会议第二阶段进行了第二届学生委员会委员和主席团选举,本着公开、公正和民主推荐的原则,根据候选人条件,由大会代表差额选举产生了19名委员,等额选举了3名主席团成员。

本次会议中,全体代表和工作人员都以饱满的政治热情、严肃的政治态度、高度的责任感参加会议,充分体现了我院学生良好的精神风貌和自律意识。最后,大会在激昂的共青团团歌声中顺利闭幕。

(文:潘婷、朱文明;图:应俊毅;审核:程繁)