校友天地
当前位置:首页  校友天地  校友动态
管理工程学院营销043班校友毕业十周年返校联谊
发布时间:2018-09-17   动态浏览次数:924

916日上午,管理工程学院首届本科市场营销专业043班校友返校联谊。联谊会开始前,在C座楼下举行简单的纪念石揭幕仪式,校发展规划处处长、校友会副会长兼秘书长曹安照、校学生处处长张开炳、院党政领导参加揭幕仪式并共同为纪念石揭幕。

揭幕仪式结束后,全体人员合影留念。

据悉,该纪念石为灵璧石,高度约1.5米,宽度约2.4米,正中雕刻的“奋发向前”四个字,大气、正能量足、凝聚力强,是营销043班的班训,也是班级同学共同的精神纽带,代表学院首届营销人奋发向上、勇往直前的拼搏精神,借此毕业十年返回母校相聚之际,营销043班全体同学,将此精神镌刻留念,一直传递,必将激励更多的同学奋发向前,大有可为!

随后的联谊会在学院会议室举行,院党政领导、校学生处处长张开炳、时任辅导员黄桂琴参加座谈会。座谈会由院党委书记汪张林主持。

院长王忠群就学院科学研究、学科建设、专业发展、人才培养、师资队伍建设等方面详细介绍了学院十年的发展及近几年取得的成绩,真诚的欢迎广大校友常回家看看,并希望校友们继续关心、支持学院发展。

张开炳用“十年磨一‘见’,弹指一挥间”作为欢迎管理学院首届营销专业返校联谊的开场白。他说:自己工作近30年,三分之二的时间都在同学生打交道,我们应该感谢老师用尽所能,为我们的成长铺路;我们还要学会感恩,感谢组织,社会组织的认可,才能够体现我们自身的价值;感谢大家,只有你们的优秀,才能让老师找到存在的价值,希望各位校友以后要多为学校、学院的发展建言献策,多联系,常回来看看。

院党委副书记程繁、时任辅导员黄桂琴也对校友们的返校联谊表示热烈的欢迎,更多的希望校友们同学院保持紧密联系,以各种形式支持学院发展。

与会参加座谈会的校友们一一介绍了阔别母校10年期间自己在工作、生活等方面的发展情况,对学院的培养与教育表达了祝福和感恩之心,十年很快,如白驹过隙,虽已离校,但不论身在何方,都会通过学校官网、公众号等关注母校的发展,为母校今天崭新的面貌和取得的优异成绩而感到无比的自豪,希望母校能够发展的更好。

汪张林在总结中说:欢迎学院首届市场营销专业校友返校联谊并捐赠灵璧石,灵璧石的顺利安放,不仅完成了校友们的心愿,更象征着学院的办学基础稳如磐石,同时也塑造了学院形象,提升了管理学院的影响力,具有创新精神;各位校友跟学院一脉相承的关系永远割不断,希望以此次十年聚会为契机,加强联系和后续合作;目前的时代是改革和创新的时代,对我们管理人来说是一个发展的机会,希望校友们能够抓住机遇,不忘初心,牢记使命,奋发向前,更好的在工作岗位上有所作为。最后,他祝愿全体校友们前程似锦,事业蒸蒸日上。

(文/图:沈明领;审核:汪张林)