当前位置:首页  学生工作  党团组织
创业协会举办第一届“妮维雅”营销大赛
发布时间:2018-05-16   动态浏览次数:478

为提升学生的职场综合素养,我院创业协会于511日晚在学术报告厅举办了第一届“妮维雅营销大赛决赛。此次比赛以“挖掘明日之星,提升职场技能”为主题。校团委赵争老师、校学生处就业创业指导中心吴振老师、计算机学院周磊老师和妮维雅销售经理担任了此次比赛的评委。

经过了初赛和复赛的激烈角逐,共有十二支队伍进入决赛。参加决赛的队伍通过PPT演讲的方式展示团队的营销策划方案,杂七杂八队着重介绍了线上和线下结合运营模式的重要性,NIVEA内部员工队展示了调查问卷在销售中的作用,有的队伍根据自己的创意拍摄了视频,进一步达到营销的目的。同路人队说到了团队中每个人在这次比赛中的作用,体现了团队的力量。每一个队伍都向大家展示了自己独特的销售方式和营销方案。

比赛最后,“妮维雅市场营销负责人对此次比赛进行了点评。他肯定了选手们的精彩表现,同时针对选手的演讲内容、语言表达、形象风度、销售方式、营销方案等细节进行了指导

最后,经过评委的打分,杂七杂八队获得一等奖;NIVEA内部员工队、选择题全队获得二等奖;我们队、同路人队、获奖队获得三等奖。蓝胖子队获得校园大使。

本次比赛旨在让高校学生可以提前体验职场,运用课堂所学知识策划方案并开展实战演练,帮助同学们提升方案策划水平和营销思维的养成,并了解职场知识,提升未来求职竞争力。

(文:胡德玉;图:杨衡;审核:程繁)