管理工程学院工管04级校友毕业十周年返校联谊
发布时间:2018-05-02   动态浏览次数:250

429日下午,管理工程学院工管04级校友毕业十周年返校联谊会在学院会议室举行。院党政班子成员、学生处处长张开炳、工商管理系主任谢荣见及时任辅导员杨晓凡参加联谊会。

在交流环节,校友们纷纷表示:看到校园中的欢迎返校横幅及学院所做的一切准备工作,非常的激动,感觉很幸福,感谢学院的领导及老师利用节假日为工管专业的十年返校聚会所做的工作。返校的20余位校友也一一发言,他们感慨,校园环境在变、名称在变、硬件及软件在变,但不变的依旧是老师对学生们的关爱,就像回到家一样,感谢学院和老师的培养,绝对不辜负学校及老师的期望,尽最大努力做出成绩,回馈母校。

院长王忠群代表党政班子成员首先对校友们的归来表示由衷的欢迎,希望校友们多回来走走、看看,多多给学院提建设性意见,促进学院的进一步发展。接着他从学科及学位点建设、专业设置、师资队伍、办学规模、校友资源等方面给校友们详细介绍了十年来学院取得的进步,并针对工商管理专业课程设计跟校友们进行了深入的探讨和交流。

张开炳用三个词表达了自己的心情。“真高兴”:虽然仅仅是毕业十年的返校联谊,学校办学规模和环境也发生了很大的变化,十年后你们回到相识的地方,跟同学、老师一起联谊就是一种缘分,他用“青春依旧在,事业小有成”表达了对校友们的祝福;“感谢”:不管经历过什么,回头看,所有的经历都是成长,感谢各位校友能够在百忙之中利用五一小长假回到母校看看新变化;“希望”:他希望各位校友能够多一些建议、多一点资源,以更多的形式,关心、关注学院、学校的发展,并提醒全体与会校友常联系、常回家看看。

谢荣见同各位校友简单介绍了经过十年的发展,工商管理系在专业建设、学科建设、师资队伍、学生规模等方面取得的成绩及发生的变化,希望校友能够利用自身资源,在工商专业深层次建设方面给予更多的支持,并积极帮助学弟学妹们提供更为广阔的就业途径。

联谊会最后,与会的院党政班子成员、教师同返校校友合影留念。

(文/图:沈明领;审核:汪张林)