当前位置:首页  学生工作  学生天地
营销协会举办第一届广告创意设计大赛
发布时间:2018-05-02   动态浏览次数:186

在经济全球化的今天,广告营销越发重要,而新颖的创意则是广告灵魂。为提升同学们广告营销方案策划水平和广告创新思维,420号,由管理工程学院团委主办,营销协会承办的校第一届广告创意设计大赛在学术报告厅举办。管理工程学院李国富、赵恒梅、张孝琪老师担任比赛评委。

经过初赛激烈的比拼,最终有八支队伍晋级决赛。决赛中各队代表上台演讲,他们言辞流利、妙语连珠,诠释各自队伍的广告创意。精致的PPT文稿展示了他们精心的策划思路,或宏观或微观,简洁明了却又不失细致。各自的创意广告小视频新颖奇特,每一帧每一秒的衔接组合都碰撞出创新火花。评委老师不同角度的提问考验着参赛者临场发挥水平和及时应变能力,恰到好处的意见使参赛者受益匪浅。

经过评委老师认真仔细、公平公正的评选最终Lady-Joker队荣获一等奖;二等奖由四月天、小仙女队获得;创创、Y.L、云之队获得三等奖。此次比赛的成功举办,丰富了同学们校园文化生活,为同学们提供了营销锻炼和展示的机会,促进了学生创新思维的培养及提高。

(文:汪林浩、朱文明;图:汪林浩:审核;程繁)