当前位置:首页  学生工作  学生天地
“团百花”学雷锋志愿服务:星火义务支教社开展活动
发布时间:2018-03-07   动态浏览次数:327

三月的微风,散发着淡淡清香,沁人心脾;三月的阳光,折射出浓浓情意,暖人心意。又是一年春好处,又到一年雷锋月!

近日赭山公共服务中心关工委举办了向雷锋同志学习做新时代优秀青少年活动,市关工委旗帜报告团和镜湖区关工委相关负责人参加活动并作宣讲,管理工程学院星火义务支教社大学生志愿者,中小学生和五老60多人参加。

星火义务支教社的志愿者们和爱心社一起带领着一批又一批的学生们学习,守护他们成长,这不仅体现出当代大学生的社会责任感,更体现了社团不变的宗旨星星之火,可以燎原!

此次活动引起了芜湖社会各界及媒体的广泛关注,大江晚报今日芜湖等媒体对活动进行了报道。学习雷锋,弘扬雷锋精神,传递温暖。在这个春意浓浓的三月,作为当代青年,我们要用自身行动去彰显雷锋精神,践行社会主义核心价值观,做向上向善好青年!

(文:王静、朱文明;图:星火义务支教社成员;审核:程繁