新开始 新征程——艺术学院举办2022级新生专业介绍会
发布时间:2022-09-18   浏览次数:450

为落实“三全六专”育人工作,加强学风建设,激发学生学习热情,让学生学起来动起来。910日至16日,艺术学院精心组织了新生导航教育,开展了专业介绍暨本科生导师见面会。各专业负责人、专业课教师、优秀学生和校友代表为2022届新生作多角度的专业介绍,让新生认识专业,热爱专业,学好专业。

介绍会通过讲解、交流互动、答疑解惑等形式,让同学们了解专业的发展历程、师资情况、人才培养方案、课程设置、就业前景及未来发展趋势,鼓励同学们扎实基础,增强内涵,保持激情,勇于创新,多想多看多创造,为实现自身价值而奋斗。各位老师在介绍中,希望同学们能够紧跟时代步伐,培养创新思维,提升综合能力,希望同学们珍惜四年短暂又充实的大学时光,发奋学习,刻苦努力,学有所成,为实现下一个百年奋斗目标砥砺前行。

产品设计专业邀请了奇瑞创新班大四学员吉世行、2022届毕业生考研深造代表杨翔宇、2018届毕业生奇瑞造型中心高级设计师徐木成,分享了专业知识、学习历程和工作经验体会,为同学们树立了良好的学习榜样。专业教师还为大一新生们送上了秋天的第一杯奶茶,寄予殷切希望和深深祝福

新生专业介绍会拉近了师生间的距离,激发新生面对新挑战,树立新目标,以饱满的信心迎接大学的学习和生活。

(文/图:李赛赛      审核:王小元、胡家增)