人文学院与国信国际工程咨询集团股份有限公司签订战略合作框架协议

发布人:王丽莎  发布时间:2024-03-04   浏览次数:114

34日上午,人文学院与国信国际工程咨询集团股份有限公司战略合作框架协议签约仪式在人文学院1307会议室举行。人文学院院长刘军与国信国际碳中和战略发展中心执行主任童再军代表双方签署协议,国信国际双碳事业部负责人贾顺、国信国际双碳事业部市场经理张佳民、大禹节水集团安徽分公司总经理汪元、人文学院副院长邹俊等参加签约仪式,仪式由人文学院党委书记刘一主持。

国信国际工程咨询集团股份有限公司成立于1999年,由深圳市新产业创业投资有限公司、北京首都创业集团有限公司等股东单位共同出资组建,涵盖全过程工程咨询规划咨询、项目咨询、评估咨询等领域。会上,双方表示遵循真诚合作、互利共赢原则,在“双碳”领域项目规划设计、实习培训、决策咨询等方面开展战略合作,并将在人才培养、科研合作、成果转化、文化交流等方面展开全面合作。最后,双方就今后项目合作进行了深入交流探讨。

本次院企合作的签约,是学院与企业的开展战略合作的有益尝试,是学院专业与产业的“同频共振”,是学院服务国家战略和地方发展的有效举措,也将为学校建设、人才培养等方面做出贡献。

(图/文:唐红晶;审核:刘一、邹俊)