人文学院学生会召开全体例会 规范工作要求

发布人:谢红翠  发布时间:2020-11-12   浏览次数:295

20201111日晚,人文学院学生会全体例会在新图书馆1207召开,人文学院团委书记谢红翠及学生会全体成员参加会议。

会议伊始,主席团执行主席江周带领学生会全体成员学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》。接着,办公室、学风建设部、文化体育部、权益发展部、实践服务部各部门委员就进入学生会以来的收获与建议进行发言,对工作中的不足进行总结。随后,各部门负责人就近期工作进行了汇报。主席团成员刘亚男、江周进行总结发言,要求学生会工作人员认真学习、积极工作、正确处理新情况新问题,各部门要团结合作并在工作中相互提醒、要有时间意识、要提高工作标准等。

最后,谢红翠老师对学生会工作人员提出几点希望和建议,要求学生会工作人员要听党话、跟党走,保持政治敏感性、保持先进性、坚持群众性,成为一个有阳光、有正能量、“爱管闲事”、“自我较真”的学生工作服务人员。

(文:王敏;图:周龙军;审核:邓英扣)