人文学院分党校隆重举行2018年春季培训班开班典礼

发布人:彭海燕  发布时间:2018-04-16   浏览次数:233

410日下午,人文学院分党校2018春季培训班开学典礼在6113隆重举行。院党委书记邓英扣、副书记金艾裙、第八期学生党员培训班班主任谢红翠、第一期发展对象培训班班主任李婕、第二十一期入党积极分子培训班班主任梅琼出席了本次典礼。典礼由金艾裙主持,全体学员参加了开学典礼。

伴随着庄严的国歌声,本次典礼正式开始。首先,院党委书记邓英扣发表讲话,对参加培训的学员表示热烈祝贺,对学员提出了三点希望,一是认真学习习近平总书记所作的十九大报告,学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入;二是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强政治自觉和行动自觉三是坚持理论联系实际,在学习、工作、生活中找准落脚点,使自己更加坚定共产主义理念和中国特色社会主义信念,成为合格的中国特色社会主义事业建设者和可靠接班人。

接着,学员代表行管161班刘艳玲同学上台发言,她代表全体培训班员作出郑重承诺,将以最饱满的热情,最全面的投入,最实际的行动来完成渴望已久的党课学习,尽自己的责任和义务,做一名思想政治素养高,文化知识学得好的优秀大学生。在慷慨激昂的《国际歌》歌声中,开班典礼圆满落幕。

培训班有利于引导学生进一步坚定政治意识、大局意识、核心意识以及看齐意识, 坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,为实现中华民族伟大复兴担负新使命。

(文:杨思涵、梅琼;图:郭泽威;审核:邓英扣)