马克思主义学院召开就业辅导报告会

发布者:裴利萍发布时间:2024-04-20浏览次数:10

为进一步推进学院就业指导与服务工作,4月18日,学院邀请本院专业教师在图书综合楼202会议室举办就业辅导报告会。重点结合马克思主义理论专业研究生就业实际,开展有针对性的考公考编辅导。报告会由学院党总支副书记裴利萍主持,全体研究生参加。

辅导的报告介绍了今年安徽省公务员报考基本情况,对当前考公考编形势做了分析,重点针对不同题型的答题技巧进行详细讲解。内容既有大方向的指导,又有答题规范和注意事项方面的具体辅导,针对性非常强,同学们收获很大。

马克思主义学院一直高度重视毕业生就业工作。针对“就业难”问题,开展多种形式的就业指导和帮扶工作,同时在日常教学和管理中教育同学们科学理性看待就业面临的问题和挑战,通过提升自身着眼未来谋划自身职业选择。

(文:盛欣宇、刘洋;审核:刘伟)