马克思主义学院召开党员大会选举学校第三次党代会代表

发布者:许其芳发布时间:2024-04-19浏览次数:32

4月17日,马克思主义学院在图书馆综合楼202会议室召开党员大会,选举产生马克思主义学院出席中共安徽工程大学第三次党员代表大会代表。学院全体师生党员参加,会议由学院党总支书记刘伟主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。根据大会议程,审议通过了《中共安徽工程大学马克思主义学院党员大会选举办法(草案)》;表决通过了总监票人、监票人名单;通报了计票人名单。全体有选举权的党员按照无记名投票的方式,差额选举产生了代表6名,其中教师代表5名,学生代表1名。

学院党总支严格落实学校党委相关工作要求,认真组织实施,严格按照选举程序,圆满完成了选举工作,并以此次党员大会为契机,认真贯彻落实学校“三抓”工作要求,加强思政课和思政教师队伍建设,推动学院各项事业稳步发展,迎接学校第三次党代会的胜利召开。

(文:张梦雨、刘洋;图:刘昆笛;审核:刘伟)