马克思主义学院研究生党支部开展“弘扬雷锋精神 奉献青春力量”志愿服务主题党日活动

发布者:裴利萍发布时间:2024-03-07浏览次数:10

为进一步弘扬“雷锋精神”,发挥党员的先锋模范作用,增强党员责任意识与服务意识,3月6日,在第61个“学雷锋纪念日”到来之际,马克思主义学院研究生党支部开展了“弘扬雷锋精神 奉献青春力量”学雷锋志愿服务主题党日活动。

活动伊始,党支部书记裴利萍作了活动动员,鼓励支部党员在学习和实践中感受雷锋精神的时代内涵与力量,并自觉转化为弘扬雷锋精神的不竭动力。

随后,党支部组织党员开展“美化学院”志愿服务活动,对学院各教研部、图书资料室、会议室、研修室、公共区域等进行了卫生清理,用行动进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和党员担当。

通过此次主题党日活动,大家对雷锋精神有了更深的理解,纷纷表示要让学雷锋活动融入日常,从点滴小事做起,积极奉献青春力量,让雷锋精神在新时代焕发光芒。

(文:金迪;图:刘洋;审核:裴利萍)