芜湖市产业工人队伍思想政治工作研究中心赴芜湖长信科技股份有限公司调研

发布者:夏雨清发布时间:2023-08-17浏览次数:11

8月15日,为进一步做好“疫情后形势下安徽省专精特新企业职工思想状况调查研究”课题研究工作,芜湖市产业工人队伍思想政治工作研究中心成员一行4人在马克思主义学院院长吴月红带领下,赴芜湖长信科技股份有限公司开展调查研究工作。公司副总裁何晏兵接待一行人员。公司工会、党群代表,人才代表,管理人员以及不同年龄层的一线工人代表等参加座谈。

吴月红对芜湖长信科技股份有限公司的热情接待表示感谢。她介绍了安徽工程大学马克思主义学院、芜湖市产业工人队伍思想政治工作研究中心的基本情况,并就“疫情后形势下安徽省专精特新企业职工思想状况调查研究”课题和此次调研的目的进行了说明。

何晏兵围绕公司在新冠肺炎疫情期间的员工管理、生产管理、福利待遇、领导作用发挥、政商沟通机制等问题进行了整体介绍。公司行政总监黄红以及工会、党群、人事、安保等部门负责人就企业党建和工会工作、职工思想心理状况、专业技术人才的发展诉求,以及地方政府的激励措施、效果和期望等问题进行了专门介绍。

在听取公司领导和工作人员的介绍后,调研人员还围绕疫情后公司的生产经营状况、职工思想心理状态、基层党组织建设,以及“紫云英人才计划”的实施效果等问题与相关人员进行了交流,并对前期设计的调研问卷进行了试测。

(文:李海涛;图:卜晓勇;审核:吴月红)